МБДОУ г. Шахты №44
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение г. Шахты Ростовской области "Детский сад №44 "Тополёк"
Доброго времени суток! Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Новогодние праздники в "Топольке"

Добавлено: 9 января 2020 12:06
362 просмотра |

В поисках Деда Мороза, они чуть не попали на праздничный  ужин к Бабе Яге и Коту Баюну, и только находчивость и сообразительность выручили всех из трудной ситуации. Кроме того,  дети помогли наладить отношения между Капризной  Принцессой и её Учителем танцев, а затем, и вовсе оказались в другой Галактике, на загадочной планете Ледариус, где познакомились с инопланетянами, сумели растопить их холодные сердца и научили весело встречать Новый год. Закончились приключения благополучно, в родном детском саду, в компании с Дедом Морозом  и Снегурочкой.

 Представление, традиционно, было подготовлено силами сотрудников детского сада. Песни, хороводы, танцы, занимательные игры, музыкальное оформление, красочные костюмы и декорации не оставили равнодушными ни детей, ни зрителей!

Новогоднее представление – это только часть большого новогоднего проекта.

Подготовка к главному зимнему празднику началась задолго до календарной даты  - с Дня рождения Деда Мороза.  18 ноября дети вместе с родителями приняли участие в выставке поделок. Главным героем выставки был, конечно же, Дедушка Мороз. Создатели образа зимнего волшебника вложили  в свое творчество море фантазии, выдумки и любви к сказочному персонажу.

А еще, в рамках проекта, воспитатели вместе с детьми оформили галерею зарубежных новогодних волшебников. Дети и гости детского сада с большим интересом рассматривают представленные картины, знакомясь с новогодними обычаями разных стран.

Традиционный уголок «Секреты «Тополька» порадовал всех историей новогодних открыток.

А в фойе детского сада, в  Зимнем саду, поражает воображение удивительная экспозиция новогодних шаров, которую подготовили родители и воспитатели вместе с детьми. Такого разнообразия вы не увидите на полках ни одного супермаркета! Дед Мороз по достоинству оценил кропотливый труд и полет творческой мысли создателей игрушек: лучшие из них получили призы и были отобраны для его личной елки .

Комментарии

Чтобы написать комментарий, необходимо авторизоваться.


Поделиться: